Написать в Whatsapp
Справка
Заготовка заголовка
Заготовка текста
Инструкция
1. Выберите вид окна кликом
2. Задайте открывания, размеры и доп. услуги
3. При необходимости добавьте второе окно или дверь
4. Нажмите кнопку "Получить цены на окна"
Заказать обратный звонок
Пн-пт с 10:00 до 17:00
КАЛЬКУЛЯТОР ОНЛАЙН РАСЧЕТ ОКОН БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА

Мансардные окна

Наша компания продает мансардные окна Velux и Fakro, чердачные лестницы Fakro и аксессуары к ним, а также реализует окна для мансард производства известных компаний-изготовителей. Особенностью окон для мансард является то, что их монтируют в скатных кровлях с наклоном от 45° до 70°. Преимущества окон такого типа очевидны - они намного больше освещают помещения, разнообразят экстерьер всего здания, уменьшают теплопотери, а, значит, способствуют энергосбережению. Установите и вы себе мансардные окна.

При этом окна мансард, вследствие своего наклонного расположения максимально воспринимают все атмосферные явления - снегопады, град, ветровые нагрузки, дожди, УФ-лучи, температурные перепады. На стёклах и рамах окон мансард может накапливаться снег и наледь. То есть, требования к теплоизоляции, герметичным соединениям всех элементов, защитным приспособлениям от воздействия внешней среды, более жёсткие, чем к стандартным оконным пакетам.

Такие показатели, как характеристики теплофизических свойств, пространственная жёсткость, максимальная точность изготовления каждой детали, имеют гораздо большее значение, чем эти же параметры для традиционного окна. Наши окна легко устанавливаются на кровлю из металлочерепицы.

В нашей компании выпускают и продают окна для мансард, которые соответствуют всем жёстким требованиям по прочности конструкций, надёжности фурнитурного комплекта и эффективности стеклопакета.

Наибольшей проблемой при установке мансардных окон является возможность проникновения влаги и воды в местах притворов, чему способствует угол наклона изделия (в отличие от стандартного окна, расположенного вертикально). Поэтому герметичные соединения всех элементов рам - также имеет существенное значение при обустройстве мансардных окон.

Все окна для мансард, приобретаемые в нашей компании, отличаются специальной обработкой всех элементов рам - просушкой в особых условиях, склеиванием специальными составами (для предупреждения коробления и деформации), экологической чистотой готового изделия. Все части оконного пакета, предназначенного для установки в мансардах, проходят специальную обработку, соответствующую принятым нормам - пропитку антисептическими растворами, противопожарную обработку, покрытие защитными лаками.

Иногда определённая часть элементов мансардных окон изготавливается из пластиков, это актуально для оконных пакетов, монтируемых в кровлях зданий, возведённых в российских регионах с повышенной влажностью. Для таких климатических зон мы предлагаем окна из специального профиля ПВХ, многокамерной конструкции, и усиленные высокопрочными металлами - алюминием и сталью.

Для традиционных мансард мы предлагаем оконные системы двух типов:

- окна, расположенные вертикально, которые монтируют в местах скатов крыши, которые отличаются от традиционных вертикальных оконных пакетов выступающими за пределы габаритов крыши коробками;

- оконные пакеты, устанавливаемые наклонно, непосредственно повторяющие угол наклона скатной крыши.

С точки зрения рационального использования, наиболее распространены наклонные окна, так как они способствуют равномерному распространению света в мансардах, больше соответствуют дизайнерским решениям. Помимо всех мероприятий по усилению конструкций оконных систем для мансард, наши специалисты уделяют большое внимание видам и типам устройств, для открывания/закрывания мансардных окон - только в нашей компании можно приобрести мансардные окна с любыми особенностями открывания.

Современные оконные мансардные оконные системы открываются в зависимости от конструкции подвесов створок к оконным рамам. Открывание с нижней части окна себя не оправдало, так как конструкции имеют большой вес. Самыми популярными сегодня считаются окна, оснащённые подвесом, расположенным посередине центральной оси, вокруг которого и происходит открывание (ручку окна можно при этом располагать в любом месте). Существуют модели оконных пакетов, которые открываются с нижней точки - вверх, ручка может монтироваться внизу.

Система открывания также служит для проветривания, поэтому её оснащают приспособлениями, которые фиксируют оконную створку в любом положении. Кроме того, мы предлагаем окна для мансард, оснащённые вентиляцией, пультами дистанционной регулировки открыванием, датчиками, способными распознать атмосферные явления (дождь, снег) - при их проявлении окна могут закрываться.

От таких явлений, как прямое попадание УФ-лучей, можно защитить помещение, устанавливая дополнительные элементы - шторы, жалюзи, светоотражающие стеклопакеты. Особое внимание в нашей компании уделяют безопасности стеклянной части окон для мансард - их изготавливают из закалённого стекла, триплекса. Эти изделия позволяют не только защитить обитателей мансарды при повреждении стёкол, но и являются защитой при попадании молнии, нечаянном соприкосновении человека со стеклом, больших снеговых и ветровых нагрузках.

Также, стёкла этого типа служат максимальной защитой от теплопотерь, для чего используют газонаполненные оконные системы, и стёкла с низкой эмиссией теплозащиты. Немаловажным фактором считается выбор оконной системы для мансард с эффективной защитой от уличного шума. Мы предлагаем оконные пакеты, оснащённые устройствами для солнце, звуко-теплозащитой. Это могут быть жалюзи, рольставни, управляемые на расстоянии, или установка внешних стёкол с наполнением газом.

Чтобы установить оконную раму в скатную кровлю, иногда необходимо монтировать оклад - специальное устройство, регулирующее водоотвод в мансардах. Мы предлагаем эти изделия самых последних конструкций, из алюминия и меди. Для защиты от струй дождя, дыма, шумов, мы предлагаем специальные автоматические устройства, оснащённые процессором, регулирующим все виды функционирования системы. Покупайте наши мансардные окна, цены одни из самых низких в ВАШ ГОРОД.

Каждый производитель, выпускает особую фурнитуру для мансардных окон. Мы производим и реализуем продукцию компаний, которая пользуется в России наибольшим спросом, так как она адаптирована к отечественным климатическим условиям. К этим приспособлениям можно отнести ручки, регулируемые замки, петли фрикционной конструкции, задвижки для замков. Мы также реализуем оконные системы, оснащённые запирающими системами с антивандальными функциями.

Наиболее популярной считается система открывания, обеспечивающая открывание окон при помощи центральной ручки, которую можно расположить в любой части оконной рамы. Она не только открывает/закрывает окно, но и фиксирует его в определённых положениях. Обращаясь в нашу компанию, любой владелец частного дома с мансардой, гарантированно получает продукцию, полностью соответствующую его запросам и конкретным климатическим условиям расположения дома. Также в нашей компании вы можете купить гидроизоляцию ведущих мировых брендов.

Все статьи
Позвоните сейчас 8 (4842) 400-759
и узнайте стоимость своего окна с выгодой от 25%
или отправьте заявку:

Онлайн заявка

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Загрузить фото:
Сообщение:
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.

Вызов замерщика

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Адрес(дом, этаж, подъезд): *
Населенный пункт: *
Загрузить фото:
Сообщение:
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.

Условия бесплатного замера уточняйте в офисе компании и по телефону +7(4842)400-759

Стоимость замера бесплатная только при заключении договора*
Бесплатный вызов замерщика
?>