Справка
Заготовка заголовка
Заготовка текста
Инструкция
1. Выберите вид окна кликом
2. Задайте открывания, размеры и доп. услуги
3. При необходимости добавьте второе окно или дверь
4. Нажмите кнопку "Получить цены на окна"
+7 4842 400-759
Заказать обратный звонок
Пн-пт с 10:00 до 17:00
КАЛЬКУЛЯТОР ОНЛАЙН РАСЧЕТ ОКОН БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА

Отливы, откосы и козырьки

Компания "Гефест" устанавливает не только сами окна, но и выполняет всю работу "под ключ" - а что же выходит в это понятие? Это означает помимо установки самого пластикового окна также и установку откосов, отливов и козырьков.
Давайте простым языком расскажем что же это такое.

Отливы и козырьки нужно устанавливать для того, чтобы защитить ваши новые пластиковые окна от излишней влаги. С внешней стороны внизу окна устанавливается отлив, а сверху – козырек. На сегодняшний день возможно изготовление отливов и козырьков из оцинкованного листа, с полиэстеровым покрытием, а также из ПВХ.

Оконный отлив из ПВХ – это тот же подоконник, но только с внешней стороны окна. Разница еще в том, что, если подоконник можно установить и спустя месяц, и через пару лет после установки окна, то отлив для пластиковых окон надо делать сразу, иначе вода снаружи станет подтекать под раму, что может вызвать деформацию. Оконный отлив является строго обязательной деталью оконной конструкции.

Теперь во время дождя Вам не придётся слушать заунывный металлический стук капель, так как пластик прекрасно гасит звук! Долой тоску и депрессию в дождливую осеннюю погоду, почувствуйте психологический комфорт с новыми отливами на ваших окнах.

Раньше такие отливы делались из жести, наверное все помнят из детства этот заунывный "бом-бом-бом" во время дождя. Помимо отсутствия акустического комфорта такие отливы обладали ещё и совсем недолговечным сроком службы - они попросту ржавели и не только плохо выполняли свои функции, но и портили эстетический вид и фасад здания.

Откосы - это внутренняя часть оконного проема. Необходимость их обработки связана с тем, что толщина новых окон из ПВХ меньше толщины деревянных окон, установленных при строительстве здания. В современных панельных и блочных домах лучший вариант это установка пластиковых откосов. Это и более быстрая установка, и обеспечение дополнительной теплоизоляции между комнатой и улицей. Пластиковые откосы не требуют дополнительного ухода, не выгорают, не выцветают и не трескаются, а оконный проем получает завершенный вид.

Все статьи
Позвоните сейчас 8 (4842) 400-759
и узнайте стоимость своего окна с выгодой от 25%
или отправьте заявку:

Онлайн заявка

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Загрузить фото:
Сообщение:
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.

Вызов замерщика

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Загрузить фото:
Сообщение:
 
* Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.

Бесплатный вызов замерщика осуществляется по городу Калуга
Бесплатный вызов замерщика